19.10.15
Fiz um bolo este fim-de-semana para levar para um jantar de amigos. A minha mãe faz esta receita há anos e eu sabia que era simples. Desde já peço desculpa por não ter fotos do bolo. Não tirei antes porque não queria ficar com a memória da vergonha, caso estivesse mau, e depois já não deu porque foi todo comido! O pessoal adorou e não sobrou nada. Weeeee!
Ingredientes:
- 300 grs de requeijão
- 1 chávena de farinha
- 2 chávenas de açúcar
- uma chávena de óleo
- 6 ovos
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento
Preparação:
Juntar todos os ingredientes num recipiente e bater até a massa começar a fazer bolhinhas. Untar a forma do bolo com manteiga e levar ao forno já pré-aquecido a 200ºC durante 50 minutos (ou a faca sair seca).
O bolo é húmido e baixinho. Costuma ficar tostadinho nas extremidades para que no centro fique bem cozido.
(receita da minha mãe)